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총괄주방장
20년이상경력 호텔의 레스토랑과 연회장 콜핫 전처리실등등 호텔안의모든곳을 통제하는일을 해요
거의모든 조리사들의 인력관리를 한다고 생각하시면됩니다
부총괄주방장
총괄주방장을 보필하며 인력관리및 식재료의 상태와 요리의형태와 연구까지 관찰합니다 스펙과 실력을 가장 중요시여기는 자리라고 생각하시면됩니다
주방장
단일 레스토랑이나 연회장 뷔페 각각의 쉐프입니다
경력10년이상 15년이 기본이어야하며 인력관련 식재료관리 메뉴개발 소스포함 기타
부주방장
단일 부처에서 주방장을 보필하고 주방장에게 업무보고를 합니다
주방장의 업무와 거의동일하며 전반적인 선처리능력이 가능한자이어야합니다
하루종일 일하면서 업무보고한다고 생각하시면됩니다 개인적으로 가장 육체적 정신적 힘든자리라고 생각듭니다
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2021.05.20 |
Q메리어트조리 직급단계