Q베이커리생산 면접 준비중인데 도움부탁드립니다!
안녕하세요 홈베이킹으로 흥미를 느껴서 취미로만 베이킹 조금씩하다가 최근에 지자체에서 제과제빵 실습할 수 있는 기회가 생겨서 다니고있고 2주정도 되었습니다 그러다가 나폴레옹제과점 생산직원 파트에 이력서를 넣었는데 면접제의가 와서 준비중입니다!베이킹은 유투브+블로그만 보고 조금씩 해본게 전부(스콘, 쿠키, 머핀, 마들렌 같은 간단한 제과류)이고 실습다니면서 제빵은 처음해봤습니다 (식빵,바게트,호밀빵 같은것들)아직 준비된 자격증도 없고 실력도 너무 형편없을정도라(이론 지식x) 전공도 원래는 공과계열이라 걱정이 많습니다 ㅠㅠ (전공 살릴생각은 없고 제과제빵쪽으로 취업을 생각중)저런 상황인데 면접가면 보통 어떤질문을 받게될지 걱정이 많기도하고 주변에 제과제빵쪽에서 일하시는 분이 없어 글 남겨봅니다 도움주시면 정말 감사하겠습니다!+ 면접 전까지 기본적인 이론내용들은 숙지해 가려고합니다!