#비스트로
총 1건
-
500Q트라이얼 관련 질문 답변 부탁드립니다 선배님들안녕하세요 선배님들 이번주에 첫 주방 트라이얼을 가게되었습니다. 개인칼을 준비해가려 하는데 270mm나이프는 파인다이닝에서 잘 사용하지 않나요? 처음 요리 시작했을때 알려주셨던 일식 셰프님께서 긴칼을 사용해야 나중에 칼이 짧아져도 금방 적응한다 하지만 반대로 짧은칼에서 긴칼은 적응이 힘들다하여 270mm 칼을 사용해왔습니다. 혹시 업장에 트라이얼 갈때는 240을 준비하는게 맞을까요 270을 준비해도 무관할까요?
조회수479 답변22023.07.20 | 내 프로필 > 북마크 에 추가되었습니다