A
저도 얼마전까지 베이커리 개인지점에서 직원으로 있었는데요. 저도 무경력자에 무자격증 이였어요 . 직장은 안힘든곳이 어디에도 없고 그저 숙련도 차이 라고 봅니다. 저도 반죽치고 성형하고 제과 만들고 계속 실수 해서 혼나고 그랬는데 어느샌가 잘하는건 아니지만 그래도 처음보다 낮다 요정도? 지만 마음만 제대로 먹으면 오래 다녀요. 글 조금 읽어봤는데 사장님도 괜찮은거 같네요 참고로 뭐든 중요 하지만 반죽파트가 제일 중요해요. 실수하면 그 날 또는 다음날 매장에서 못팔게 되니 손해가 생각보다 큽니다.
댓글 0
2023.03.20 |
Q제빵사 많이 힘들까요