A
사장님은 무경력인 걸 감안하고,
쓴이님의 인상이나 태도를 보고 경력도
중요 하지만 배우려고 노력하는 모습을
더 좋게 바라보신 것 같아요.
처음 들어 가면 오븐과 반죽 파트를 보게 되요.
어디든요 :)
그땐 진짜 힘들었어요 , 점심 시간엔 녹초가
되서 더위 먹은 채로 커피 한잔 하고
퇴근 후에 생맥 한잔 하면서 버텼네요.
오븐 보거나 반죽 보는 거 그것도 경력이
없는 그 시절에 하나라도 더 물어보고
내껄로 만드는 게 중요하다 생각해요.
나중에 경력 쌓여도 기본도 모르는 사람
허두루 하고요, 다니시 면서 공부해도
충분 합니다 :)
댓글 0
2023.03.20 |
채택완료
Q제빵사 많이 힘들까요