취업톡톡 세부메뉴

질문 상세 보기

500

Q 이직에 관해 궁금합니다

조회수 627 2023-03-01 작성

1월부터 5월까지 베이커리 생산직 아르바이트를 하고 7월부터 10월까지 같은 곳에서 현장실습을 했고 10월부터 현재까지 같은 직장에서 근무 중입니다. 일하면서 맡은 파트는 가마, 시야기, 바이다, 케이크, 타르트, 샌드위치를 해보았고 자격증은 제과, 제빵, 케이크, 초콜릿 이렇게 4개 보유하고 있습니다. 현재 나이는 20살인데 비포블루밍 등 비슷한 직장들에 이직을 할 수 있을 정도일까요 😭😭😭


내 프로필 > 북마크 에 추가되었습니다

현재 브라우저의 보안 설정에 따라 복사가 허용되지 않습니다.
아래 URL 주소를 드래그 후 Ctrl+C를 눌러 복사하시기 바랍니다.
닫기
후배에게 답변하기 입력
솔직하고 따뜻한 답변을 남겨주세요.
0 / 1,000
답변 3
  • 프로필 이미지 mentor7041768 6년차 Lv 2

    충분하십니다 어딜가든 좋게 봐 주실듯합니다

    2023-03-05 작성
  • 프로필 이미지 세잎클로버 요리사 / 13년차 Lv 5

    이직을 하는것 자체는 문제가 안됩니다


    다만 1년정도의 경력은 인정안될확률이 높습니다

    2023-03-02 작성
  • 프로필 이미지 mentor7290012 요리사 / 8년차 Lv 4

    우선 면접을 보세요
    떨어질게 두려워서 시도조차 하지 않는 것은 아니겠죠?

    요즘 인력난이라 대기업 아니면
    지원자가 그다지 없는 상태이기도하고
    부족한 기술은 일하면서 배워도 된다 생각하시고
    지원해보세요

    2023-03-02 작성