A
전공자라하여도 실무경험이 우선이지 바쁘지 않는 매장에서는 그만큼할수있는 기회가 적어지니까여 내가일하는곳이
바쁜매장인지 퀄리트가 확실하게 있어서 내가 있어서
성장할수있는 매장인지 한곳에 오래머무는걸 추천하지않아여
다른매장에서 어떻게 하는지 방법이 다달라서 그걸빠르게
습득해서 내껄만들어내는 걸 추천드려여 제경험에 의하면
그래요 제과제빵은 쉽게하는분야는 아니라고 생각해요 할때마다 어렵고 성과를 만들어내는것도 중요하지만 원재료의성분과
성향을 제대로 이해하고 알고쓰면 실패확률이 확실이줄어들더라구요 저는제빵카페 10년차인데도 늘 어렵더하구요
매장여러군데 투어도 많이해보고 먹어본것또한 많이도움이
되더라구여 힘내시고 제빵의 일인자가 꼭 되실꺼에여
댓글 0
2024.04.24 |
Q제과제빵 아이싱