A
요식업에서 평생직장이라는 말이 참 애매하네요.
요리를 한다는것자체가 대부분 자기 가게를 차릴려고 하는 사람들이 많다보니.
각설하고 대기업에서는 본인이 퇴사하기 전에는 물론 회사에서 큰사고를 치지않는다면야 평생직업으로도
할수있겠지만 저기도 조직생활이다보니 나이는 많아지고 년차 높아진다고 진급시키지않아요.
오히려 일반회사보다 요식업이 더어려운거 같아요 끊임없이 메뉴개발해야되고... 연봉은 좋지도 나쁘지도 않아보이네요^^
잘 선택하시어서 좋은 결실 맺기 바래요.
댓글 0
2020.11.04 |
채택완료
Q세빛섬이태리조리직 연봉어떤가요