A
8년차 5성급 호텔 F&B 소믈리에 겸 업장 매니저 입니다 (물론 신라,조선,롯데는 아니구요) 후배님, 몇개월 했다고 호텔에서 이력서로 안좋게 생각하는거 전혀 아니에요, 다만 그 경력이 제대고 인정이 되지 않고 다시 신입부터 시작해야 하는게 큰 난관일겁니다.그리고 현재 호텔산업이 너무 힘든 상황이라 취업조차 쉽지 않을뿐더러..그치만 포기하지 말고 계속 도전해보세요! 바깥의 경험도 호텔에서 근무할때 큰 밑거름이 됩니다. 마지막으로 해드리고 싶은 말은 현재 글 올리신건 "본인만의 생각"이에요! 생각에 몸이 묶이지않았으면 합니다!
댓글 2
2020.07.01 |
채택완료
Q경력이 짧게 여러번 있는 편이라 고민입니다.