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전직 파바기사입니다 파바는 회사에서 10주간 본사 메뉴얼 교육을 받고 점포로 파견근무를 하는 시스템입니다. 프랜차이즈 빵집이라 반죽을 치지는 않고 냉동생지를 받아서 만들기 때문에 질문자님이 창업을 하시거나 반죽을 직접 치는 그런 빵집에서 일하고 싶으시다면 맞지 않다고 말씀드리고 싶어요. 일반 개인 빵집의 제빵사보다는 월급도 많이 받고 상여금에 이것저것 돈으로는 조금 더 받을지는 몰라도 본인의 제빵 기술적으로는 개인 빵집에서 일하는게 더 낫다고 봅니다.
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2023.02.06 |
Q파리바게트 제빵사 어떤가요?