A
일반 레스토랑의 베이커리오 대형 베이커리의 일하는 주방 환경은 다를 수 있습니다...
주변 기구 사용의 선택이라던지 대규모의 생산이다보니 체력적인 부분도 소모하구요...
하지만 계열이 비슷한 경험을 쌓는다는 건 조금씩 준비하는 단계라고 생각하시면 좋을거같아요
어느 주방이든 배울 것 이있습니다.. 모든일이 그렇지만 마라톤입니다.
가능하면 현재 있는곳에서 직책이라던지 배울 수있는만큼 배우고 이직하세요 정말 도움됩니다.
어설프게 이직하면 다시 신입부터해야해요....
댓글 0
2023.02.16 |
Q일반 레스토랑 업무 경력도 제과제빵에서 경력이 되나요?