질문 상세 보기
진로 고민이에요
조회수
380
2022-07-24 수정
안녕하세요 저는 외식업에서만 있었던 26세 여자입니다
5년정도는 주방에 있었고 지금 슈퍼바이저로 6개월차 입니다
계속 주방에서 일하고 싶긴 한데 손목을 다쳐 강도 높은 근무는 어려울거 같고... 워낙 비슷한 분야에 있다보니 다른 분야에 도전하기엔 잘모르는것도 많고 무섭기도해요ㅠ
너무 늦은 나이인가 싶기도 하고.....
슈퍼바이저일은 그만 두려고 현재 이직준비중입니다
음식 만지는 일이 좋아서 계속 이 쪽에 있고 싶다가도 지금이라도 다른걸 배워야하나 싶은 생각도 들어요
그렇다고 제가 할 수 있는일을 찾다보니 뭐가 뭔지 뭘 어떻게 해야하는지 어려운게 많네요ㅜㅠ
어떤말이든 다 좋으니 조언 좀 부탁 드릴게요...
댓글 2