취업톡톡 세부메뉴

질문 상세 보기

제빵 생산직

조회수 578 2022-05-01 작성

제과제빵 자격증따고 공장에 취업한지 일주일됬는데요

일주일 일해보니 빵 만져볼일은 거의 없고 

빵 냉동된것들 비닐에넣기, 철판에 비닐깔기, 종이깔고 카스테라빵 옮기기 등등 이런것들인데 

원래 처음부터 이런것들 하면서 경력쌓는건가요? 

계속 이런일들만 하는거면 그만둬야하는건지..



내 프로필 > 북마크 에 추가되었습니다

현재 브라우저의 보안 설정에 따라 복사가 허용되지 않습니다.
아래 URL 주소를 드래그 후 Ctrl+C를 눌러 복사하시기 바랍니다.
닫기
후배에게 답변하기 입력
솔직하고 따뜻한 댓글을 남겨주세요.
0 / 1,000
댓글 2
  • 프로필 이미지 panda 9년차 Lv 1

    아무래도 공장이라 그런 것 같아요. 빵을 직접 만져보고 이러시려면
    베이커리 쪽으로 취업을 다시 하시는 게 좋을 것 같습니다.

    2022-05-03 작성
  • 프로필 이미지 mentor0960767 5년차 Lv 1

    공장은 그런것밖에 안하는곳도 있고 한가지 일반 반복적으로 하니 배울껀 없어요...

    2022-05-02 작성