취업톡톡 세부메뉴

질문 상세 보기

Q 아난티코브 부산

조회수 1,110 2022-01-30 수정

부산 아난티코브 베이커리 근무환경 어떤가요?

베이커와 페스트리 일이 다 나누어져있나요?

제품을 많이 생산하는편인가요 아님 외부에서

많이 들여오는편인가요?

내 프로필 > 북마크 에 추가되었습니다

현재 브라우저의 보안 설정에 따라 복사가 허용되지 않습니다.
아래 URL 주소를 드래그 후 Ctrl+C를 눌러 복사하시기 바랍니다.
닫기
후배에게 답변하기 입력
솔직하고 따뜻한 답변을 남겨주세요.
0 / 1,000
답변 6
  • 프로필 이미지 mentor1309109 요리사 / 13년차 Lv 2

    ㅋㅋㅋ 사람들 다 쓸데없는 참견에 딴소리하고 있네

    2022-02-07 작성
  • 프로필 이미지 mentor4525730 요리사 / 17년차 Lv 1

    거의다 생산하는걸로 알고 있습니다. 많은걸 배우고 싶으신분들은 좋은것 같네요

    2022-02-03 작성
  • 프로필 이미지 mentor6445962 MD / 4년차 Lv 1

    베이커리 진짜진짜 힘들어요ㅠㅠ 허리디스크는 물론이고 목디스크, 손에 습진 기본이에요 각오하시고 들어가셔야합니다 ㅠㅠㅠ

    2022-02-02 작성
  • 프로필 이미지 mentor9876188 요리사 / 14년차 Lv 3

    베이커리 힘든 환경입니다. 몸(체력) 키우세요...

    2022-01-30 작성
  • 프로필 이미지 mentor0628035 2년차 Lv 2

    베이커리 많이 힘들어요ㅎㅎ 종일 서있고 무거운것도 많이 날라야되구요 무릎과 엘보, 손목, 어깨가 주로 고장이 납니다 가게 크기에 따라 다르겠지만 생산 많이 합니다^^ 생지는 주로 가져다 쓰는편이구요 파이롤러가 없는 곳도 많습니다 케잌도 받아 파는곳이 많아요

    2022-01-29 작성
  • 프로필 이미지 mentor3476661 요리사 / 5년차 Lv 2

    밖에서 보는 것과 안에서 보는건 틀려요. 베이커리, 힘들답니다. 페스츄리 가져와서 굽기도 하는데, 일반베이커리면 나뉘어있지 않고 다 한다고 보면됩니다.

    2022-01-29 작성