질문 상세 보기
Q 아난티코브 부산
조회수
1,110
2022-01-30 수정
부산 아난티코브 베이커리 근무환경 어떤가요?
베이커와 페스트리 일이 다 나누어져있나요?
제품을 많이 생산하는편인가요 아님 외부에서
많이 들여오는편인가요?
답변 6
-
베이커리 진짜진짜 힘들어요ㅠㅠ 허리디스크는 물론이고 목디스크, 손에 습진 기본이에요 각오하시고 들어가셔야합니다 ㅠㅠㅠ
2022-02-02 작성 -
베이커리 많이 힘들어요ㅎㅎ 종일 서있고 무거운것도 많이 날라야되구요 무릎과 엘보, 손목, 어깨가 주로 고장이 납니다 가게 크기에 따라 다르겠지만 생산 많이 합니다^^ 생지는 주로 가져다 쓰는편이구요 파이롤러가 없는 곳도 많습니다 케잌도 받아 파는곳이 많아요
2022-01-29 작성 -
밖에서 보는 것과 안에서 보는건 틀려요. 베이커리, 힘들답니다. 페스츄리 가져와서 굽기도 하는데, 일반베이커리면 나뉘어있지 않고 다 한다고 보면됩니다.
2022-01-29 작성