질문 상세 보기
Q (주)키스템프 이회사에서 소개 하는 기업
조회수
120
2024-04-25 작성
조리업무라는데 규모를 알고싶습니다.
식수라던가 근무하는 조리사 인원 정도 와 구내식당 조리업무수준 이 어떤지 궁금합니다.
답변 2
-
지금 인천공항내 상주직원에서 과장일을하고 있으며 조식.중식.석식 야식 을 제공중이며 조식100명 중식600 석식200명 야식 50명 정도 이며
남자조리사는 지금 현 시점은 2명(단.1명이 휴일일때는 하루종일)저와 캡틴이 분리해서 점심(점심은 일품메뉴 별도)저녁 매인 요리와 국을 담당 전처리를 하고 있으며 나머지는 세척실포함6명이 세척및 콜드메뉴 뒷정리를 하고 있습니다
저는 과장이라 발주및 식자재.코스트관리 일품 메뉴.신메뉴및 스캐줄관리.위생맟 인원관리를 하고 있습니다.
음식은 기본 김치포함3찬에 메인과 국이 있습니다
더 궁금한거 있으시면 010_6534_1521로 연락부탁드립니다17시이후감사합니다2024-04-27 작성