질문 상세 보기
500
Q 업무 스타일
조회수
105
2024-04-07 작성
메뉴에 들어가는 재료 하나하나 다 만드나요??? 예를 들면 드레싱을 만들거나 슾에 나가는 페이스트랑 콘소메를 끓이는 등이요!
답변 2
-
원래는 다 해야해요 그게 정석이구요 그래도 요새는 제품들이 워낙 잘 나와서 제품 사용이 많이 늘어났죠 실제 호텔이나 레스토랑에서도 제품 다 사용해요 그래야 음식 서빙이나 주문량을 맞출수있기 때문이에요 시간절약에도 용이하구요 제품 찾아보고 사용해보시고 그에 맞는걸로 컨텍하시면 될거에요
2024-04-09 작성 -
예전에는 거의 만들어서 사용했는데…
지금은 제품 좋은것들이 많아 써치 후 구매 후기보시고 구매해서 사용하셔도 될것 같네요^^2024-04-09 작성