취업톡톡 세부메뉴

질문 상세 보기

500

Q 업무 스타일

조회수 105 2024-04-07 작성

메뉴에 들어가는 재료 하나하나 다 만드나요??? 예를 들면 드레싱을 만들거나 슾에 나가는 페이스트랑 콘소메를 끓이는 등이요!

내 프로필 > 북마크 에 추가되었습니다

현재 브라우저의 보안 설정에 따라 복사가 허용되지 않습니다.
아래 URL 주소를 드래그 후 Ctrl+C를 눌러 복사하시기 바랍니다.
닫기
후배에게 답변하기 입력
솔직하고 따뜻한 답변을 남겨주세요.
0 / 1,000
답변 2
  • 프로필 이미지 mentor3059098 요리사 / 9년차 Lv 1

    원래는 다 해야해요 그게 정석이구요 그래도 요새는 제품들이 워낙 잘 나와서 제품 사용이 많이 늘어났죠 실제 호텔이나 레스토랑에서도 제품 다 사용해요 그래야 음식 서빙이나 주문량을 맞출수있기 때문이에요 시간절약에도 용이하구요 제품 찾아보고 사용해보시고 그에 맞는걸로 컨텍하시면 될거에요

    2024-04-09 작성
  • 프로필 이미지 mentor6382722 셰프·주방장 / 22년차 Lv 1

    예전에는 거의 만들어서 사용했는데…
    지금은 제품 좋은것들이 많아 써치 후 구매 후기보시고 구매해서 사용하셔도 될것 같네요^^

    2024-04-09 작성