질문 상세 보기
Q 주방일에대해 궁금합니다
조회수
633
2023-11-28 작성
답변 6
-
요리의 종목별로 업장별로 파트가 상이하게 나뉘어 있습니다. 음식은 직종중에세 가장 낮은 처우에 해당됩니다. 음식에 사랑과 열정만으로는 어려운 직종입니다. 그래도 모든 어려움을 감내할수 있다면 모를까..........내가 이 일을 선택해서 행복할수 있다 하는 직종을 선택하시는게 헁후 삶의 질이 달라 질겁니다.
2023-12-01 수정 -
규모가 좀 있는 곳으로 가셔야 그나마 구별됩니다
3성급호텔들도 쓰레기정리.설거지.짬통끌기.짬푸기는
기본입니다2023-12-01 작성 -
걍 안하는게 답이에요 주방일은 돈도적고 힘도들고
칼만쥐어주면 행복할수있는 사람들이하는직업입니다
제가 해보고 말씀드려요 어린나이신데 차리리 다른거 배워서 더 빨리클수있습니다 돈진짜 못벌어요2023-12-01 작성 -
제가 해당 직군을 뛰어본건 아니지만
조식, 석식 뷔페업무가 주 일것같고 외에 케이터링? 추가행사들을 담당하지 않을까 싶습니다2023-12-01 작성 -
호텔뷔페, 뷔페 는 파트별로 되어있습니다. 콜,핫,바베큐,한식,일식,중식,베이커리 로 대부분 나뉘어있습니다.
2023-11-29 작성