취업톡톡 세부메뉴

질문 상세 보기

Q 주방일에대해 궁금합니다

조회수 633 2023-11-28 작성

내 프로필 > 북마크 에 추가되었습니다

현재 브라우저의 보안 설정에 따라 복사가 허용되지 않습니다.
아래 URL 주소를 드래그 후 Ctrl+C를 눌러 복사하시기 바랍니다.
닫기
후배에게 답변하기 입력
솔직하고 따뜻한 답변을 남겨주세요.
0 / 1,000
답변 6
  • 프로필 이미지 mentor5877687 요리사 / 9년차 Lv 3

    잘하는사람이 총괄

    2023-12-15 작성
  • 프로필 이미지 mentor1411097 요리사 / 14년차 Lv 1

    요리의 종목별로 업장별로 파트가 상이하게 나뉘어 있습니다. 음식은 직종중에세 가장 낮은 처우에 해당됩니다. 음식에 사랑과 열정만으로는 어려운 직종입니다. 그래도 모든 어려움을 감내할수 있다면 모를까..........내가 이 일을 선택해서 행복할수 있다 하는 직종을 선택하시는게 헁후 삶의 질이 달라 질겁니다.

    2023-12-01 수정
  • 프로필 이미지 mentor9765033 요리사 / 21년차 Lv 4

    규모가 좀 있는 곳으로 가셔야 그나마 구별됩니다
    3성급호텔들도 쓰레기정리.설거지.짬통끌기.짬푸기는
    기본입니다

    2023-12-01 작성
  • 프로필 이미지 mentor2817802 요리사 / 5년차 Lv 1

    걍 안하는게 답이에요 주방일은 돈도적고 힘도들고
    칼만쥐어주면 행복할수있는 사람들이하는직업입니다
    제가 해보고 말씀드려요 어린나이신데 차리리 다른거 배워서 더 빨리클수있습니다 돈진짜 못벌어요

    2023-12-01 작성
  • 프로필 이미지 mentor1442391 4년차 Lv 2

    제가 해당 직군을 뛰어본건 아니지만
    조식, 석식 뷔페업무가 주 일것같고 외에 케이터링? 추가행사들을 담당하지 않을까 싶습니다

    2023-12-01 작성
  • 프로필 이미지 mentor1509667 요리사 / 7년차 Lv 2

    호텔뷔페, 뷔페 는 파트별로 되어있습니다. 콜,핫,바베큐,한식,일식,중식,베이커리 로 대부분 나뉘어있습니다.

    2023-11-29 작성