본문 바로가기
해랑에프앤씨
음식료·외식·프랜차이즈
3

관심기업 추가하고 채용소식 받기

닫기

기업정보

기업 상세 정보
산업
음식료·외식·프랜차이즈
사원수
10명
기업구분
중소기업
설립일
2017.03.01
(8년차)
자본금
5,000만원
(2019.12.31)
매출액
18억 9천만원
(2019.12.31)
대표자
이유림
주요사업
한식점업,식자재,주방용품,점포(타인땅)/소규모점포
4대보험
국민연금, 건강보험, 고용보험, 산재보험
홈페이지
주소
서울 강남구 봉은사로1길 39 (논현동, 유성빌딩) 1층, 2층

재무분석

재무현황 전체보기

매출액

툴팁

기업의 주요 영업활동 등을 통해 얻는 수익을 말합니다.
상품 등의 판매나 용역의 제공으로 얻어진 수익입니다.

[출처 : 네이버 지식백과 > 용어해설 > 매출액]

2019년 매출액
18억 9천만원
작년 대비
-0.88%
하락
2019.12기준

영업이익

툴팁

매출액에서 매출원가를 빼고 얻은 총이익 중에서 일반 관리비와 판매비를 제외한 금액입니다.
순수하게 영업을 통해 벌어들인 이익을 말합니다.

2019년 영업이익
1억 2,812만원
작년 대비
-40%
하락
2019.12기준

당기순이익

툴팁

일정 기간에 발생한 순이익을 말합니다.
순이익은 매출액에서 매출원가, 판매비, 관리비 등을 제외한 금액입니다.

[출처 : 네이버 지식백과 > 용어해설 > 당기순이익]

2019년 당기순이익
1억 2,271만원
작년 대비
-36%
하락
2019.12기준

기업등급

양호등급
신용능력이 보통입니다. 외부 환경 변화에 대처 가능하나, 경제 여건 및 환경 변화에 따른 영향을 받을 가능성이 높습니다.
NICE평가정보 자료를 바탕으로 구성되었습니다.

동종업계 순위

표준산업 분류 기준 [음식료·외식·프랜차이즈]의 공시된 재무정보(매출액)를 기준으로 평가된 순위입니다.
2019기준

근무환경

기업소개

해랑은 120평 규모의 해물탕 전문점입니다.
연 매출 10억 이상의 건실한 외식업체이며 유로포차, 메이드인카페를 함께 운영하고있습니다.
전체 직원 수는 약 30명 정도 되며 앞으로도 지속적으로 매출이 증가되고 매장수가 늘어남에 있어
직원의 체용도 지속적으로 이루어지고 있습니다.
전체 직원의 평균 연령은 20대 후반에서 30대 초반으로 젊은 직원들이 키워가는 젊은 회사입니다.
함께 일하는 직원들이 동반성장 할 수 있고, 즐겁게 일할 수 있도록 다양한 복지를 제공하고 있습니다.
근 시일에 법인 전환을 통해 안정적인 운영과 회사의 성장을 통해 튼실한 기업을 만들고자 합니다.

더보기

기업위치

서울 강남구 봉은사로1길 39 (논현동, 유성빌딩) 1층, 2층
지도보기
잡코리아 기업정보와 NICE평가정보 기업정보를 기반으로 기업 프로필을 제공합니다. 잘못된 정보는 신고해주시면 빠르게 전달하여 수정 검토하겠습니다.
게시된 정보는 무단으로 수집 및 배포할 수 없습니다.
자료수정 및 정정문의
잡코리아 고객센터 (T. 1588-9350, E. helpdesk@jobkorea.co.kr)