본문 바로가기
콩두에프앤씨
음식료·외식·프랜차이즈
68

관심기업 추가하고 채용소식 받기

닫기

기업정보

기업 상세 정보
산업
음식료·외식·프랜차이즈
사원수
11명
기업구분
중소기업
설립일
2002
(23년차)
대표자
한윤주
주요사업
그릴 비스트로
4대보험
국민연금, 건강보험, 고용보험, 산재보험
홈페이지
주소
서울 종로구 삼청로 129 (삼청동) 대화빌딩 2층

재무분석

재무현황 전체보기

영업이익

툴팁

매출액에서 매출원가를 빼고 얻은 총이익 중에서 일반 관리비와 판매비를 제외한 금액입니다.
순수하게 영업을 통해 벌어들인 이익을 말합니다.

2022년 영업이익
-7억 6,632만원
2022.12기준

산업 내 위치

툴팁

각 지표를 통해 기업의 산업 내 위치를 확인할 수 있습니다.

NICE평가정보 자료를 바탕으로 구성되었습니다.

동종업계 순위

표준산업 분류 기준 [음식료·외식·프랜차이즈]의 공시된 재무정보(매출액)를 기준으로 평가된 순위입니다.
2022기준

기업이슈

연혁

2002년 삼청동 레스토랑 "콩두" 오픈
2004년 민속박물관내 "다섯"카페 오픈
2006년 서울역사박물관내 "콩두이야기사" 오픈
2009년 청와대내 "파랑가" 1호점 카페 오픈
2009년 10월 서울시 주관 " Amazing Korean Table" 지정업체 선정
12월 콩두이야기사가 (주) 콩두 에프앤씨로 법인 전환
2010년 1월 스위스 다보스 국제포럼 "한국의 밤" 참여
4월 서울역사박물관 내 뮤지엄카페 "파랑가" 2호점 오픈
2011년 1월 국립민속박물관내 뮤지엄카페 "다섯" 오픈
2011년 6월 울산박물관 뮤지엄레스토랑 "비스트로" 오픈
2011년 8월 장충동 디자인카페 "버튼카페" 오픈
2011년 9월 아산 온양민속박물관 뮤지엄레스토랑 "온" 오픈
2013년 5월 모던한식레스토랑 "콩두" 오픈
더보기

고용현황

사원수

최근 1년 기준

채용공고

근무환경

기업소개

콩두 레스토랑은 한국전통의 미(美)와 맛(味)을 바탕으로 현대적인 감각을 접목시킴으로서 한국적인 문화를 세계화 하는
상품개발 및 서비스 사업을 기획 동(east)과 서(west), 구(old)와 신(new) culture의 만남과, 그 교류를 통해 가장 한국적인 것이 가장 세계적일 수 있는, life style의 제안과 개발하고, 우리 고유의 음식 문화의 장점을 알리고 현대인의 생활 문화와 함께 호흡하는 총체적인 Food Culture의 정립을 위해 노력하고 있다.

더보기

기업위치

서울 종로구 삼청로 129 (삼청동) 대화빌딩 2층
지도보기
잡코리아 기업정보와 NICE평가정보 기업정보를 기반으로 기업 프로필을 제공합니다. 잘못된 정보는 신고해주시면 빠르게 전달하여 수정 검토하겠습니다.
게시된 정보는 무단으로 수집 및 배포할 수 없습니다.
자료수정 및 정정문의
잡코리아 고객센터 (T. 1588-9350, E. helpdesk@jobkorea.co.kr)