질문 상세 보기
Q 회사 분위기와 전망이 궁금합니다
-
님아 장단점 알고 돌다리도 두드려 보고 가겠다는 것과
그걸알고 고민과 생각을 하다가 가는것과
그걸따지고 생각과 고민 과 계산을 하고 들어가는 것과
그런것들 을 그냥알고 그냥 열심히 일하러 가는 것
그리고 아 ㆍ 하는 순간 퇴사 하는것
어느것 을 알고 싶은 가요? 분위기 전망 회사장단점
을 알고 간다 치고 그럼 오래도록 일하나요?
하나 만 알 고 하나만 알려하지 말고 단점이 더 많든
장점이 더많든 어딜가든 일은 힘들고 어렵고
짜증 도 나고 힘도 받고 하는 거예요
기본 만 알고 새겨듣고 어디든 인간들은 다 똑 같고
거기서 거기인 것들이에요 차라리 질문을
그직종에 사람들 은 어떤 마인드 일까요
더 굿 질문 일듯? ? 이해 완료 됐나요?2023-02-19 작성 -
연회장 레스토랑 9년차입니다
식음팀 특성상 스케줄근무 오픈조 6시출근/ 중간조11시출근/마감조14시출근~23시퇴근 조가 일반적이라고할수있습니다~
레스토랑은 한달스케줄이 나오지만
연회장은 일주일스케줄이 나오면다행/3일스케줄 입니다
장단점은 있습니다만
각자의 사정 등등 1년안에 그만두시는분들 태반입니다~ㅠ2023-02-16 작성 -
mentor3666019 Lv 1
프론트에서 일하고있습니다.
일단 보여지는 직업이라는 이유만으로 머리끝부터 발끝 손짓 말투 하나까지 다 지적하고 그래요..ㅎ
뭣보다 손님들은 무슨 지 개인비서마냥 굽니다.
봉사좋아하시면 맞을수도 ...있어요..허허2023-02-16 작성