취업톡톡 세부메뉴

질문 상세 보기

Q 주로 어떤업무를 하나요?

조회수 689 2020-11-25 작성
식수 인원이 몇명정도 되고 코로나로 인한 인원제한은 얼마로 두고 있나요?

내 프로필 > 북마크 에 추가되었습니다

현재 브라우저의 보안 설정에 따라 복사가 허용되지 않습니다.
아래 URL 주소를 드래그 후 Ctrl+C를 눌러 복사하시기 바랍니다.
닫기
후배에게 답변하기 입력
솔직하고 따뜻한 답변을 남겨주세요.
0 / 1,000
답변 4
  • 프로필 이미지 mentor8542947 요리사 / 7년차 Lv 1

    현재는 메뉴개발,원가관리,매장오픈 주로하고있습니다

    2020-11-26 작성
  • 프로필 이미지 mentor2206641 요리사 / 4년차 Lv 1

    식수 인원 200 명에서 코로나 여파로 80 명씩 제한하며
    시간대를 나눠 배식
    예를 들면 11:40~12:20 a팀
    12:30~13:10 b팀

    2020-11-26 수정
  • 프로필 이미지 mentor7472645 요리사 / 22년차 Lv 4

    요즘 코로나 때문에 식수인원은 전체 학생수에절반정도등교 하겠지요 한번 도전해보세요 긍금 한점 있으시면 전한테 전화한번주세요 자세히 설명드릴께요 010~3741~1640

    2020-11-26 작성
  • 프로필 이미지 mentor3177027 5년차 Lv 1

    중식 식수는 500~700정도였으며
    석식 식수는 50~80정도였습니다
    코로나 이후에는 100~200정도 줄었습니다

    2020-11-26 작성