질문 상세 보기
Q Qc업무가 궁금합니다.
조회수
444
2020-10-25 수정
20살때부로 피자집,자동차공장에 다양하게 알바했고,
조리1년, spc제빵기사 2.3년, 수제젤라토 생산 판매 3년8개월
전문학사는 호텔조리학과. 학사는 사이버대학 외식조리경영학
자격증 한식,양식,제과,제빵,식품산업기사.
교육은 해썹팀장교육,
영어는 20대 때 토익625점,
해외교육은 필리핀 어학원. 캐나다 벤쿠버 전문대학 교환학생.
현재 35살 기혼. 기존회사 경영악화로 권고사직 후 쉬고있습니다.
코로나로 인해 비대면소비가 늘어남에 따라 대면직 말고 공장생산으로 옮기고싶습니다.
제가 일할수있는 조건이 될까요?
현직에서는 어떤일을 하는건가요?
조리1년, spc제빵기사 2.3년, 수제젤라토 생산 판매 3년8개월
전문학사는 호텔조리학과. 학사는 사이버대학 외식조리경영학
자격증 한식,양식,제과,제빵,식품산업기사.
교육은 해썹팀장교육,
영어는 20대 때 토익625점,
해외교육은 필리핀 어학원. 캐나다 벤쿠버 전문대학 교환학생.
현재 35살 기혼. 기존회사 경영악화로 권고사직 후 쉬고있습니다.
코로나로 인해 비대면소비가 늘어남에 따라 대면직 말고 공장생산으로 옮기고싶습니다.
제가 일할수있는 조건이 될까요?
현직에서는 어떤일을 하는건가요?
답변 2
-
식품쪽 QC직무는 보통 입고(수입)검사, 공정검사, 출하검사 등 일을 합니다. 기존 경력에 자격도 갖추고 있고, 해썹교육도 받으셨으니 충분히 지원 자격은 갖추신 것으로 보입니다.
2020-10-25 작성 -
공장근무시라면 루틴한생산시설업무에적합한인재이신지고민을해보시면 좋을듯합니다.매장순환QC업무가 아닌듯하여말씀드립니다.
2020-10-26 작성