취업톡톡 세부메뉴

질문 상세 보기

Q (주)키스템프 이회사에서 소개 하는 기업

조회수 114 2024-04-25 작성

조리업무라는데 규모를 알고싶습니다.

식수라던가 근무하는 조리사 인원 정도 와 구내식당 조리업무수준 이 어떤지 궁금합니다.

내 프로필 > 북마크 에 추가되었습니다

현재 브라우저의 보안 설정에 따라 복사가 허용되지 않습니다.
아래 URL 주소를 드래그 후 Ctrl+C를 눌러 복사하시기 바랍니다.
닫기
후배에게 답변하기 입력
솔직하고 따뜻한 답변을 남겨주세요.
0 / 1,000
답변 2
  • 프로필 이미지 mentor4011234 조리사 / 2년차 Lv 2

    주로 면장파트를담당했읍니다
    4인이 같이일하는 주방구조입니다

    2024-04-28 작성
  • 프로필 이미지 mentor8312355 셰프·주방장 / 20년차 Lv 1

    지금 인천공항내 상주직원에서 과장일을하고 있으며 조식.중식.석식 야식 을 제공중이며 조식100명 중식600 석식200명 야식 50명 정도 이며
    남자조리사는 지금 현 시점은 2명(단.1명이 휴일일때는 하루종일)저와 캡틴이 분리해서 점심(점심은 일품메뉴 별도)저녁 매인 요리와 국을 담당 전처리를 하고 있으며 나머지는 세척실포함6명이 세척및 콜드메뉴 뒷정리를 하고 있습니다
    저는 과장이라 발주및 식자재.코스트관리 일품 메뉴.신메뉴및 스캐줄관리.위생맟 인원관리를 하고 있습니다.
    음식은 기본 김치포함3찬에 메인과 국이 있습니다
    더 궁금한거 있으시면 010_6534_1521로 연락부탁드립니다17시이후감사합니다

    2024-04-27 작성