A
매니저라면 알바 관리(근태, 스케줄, 채용), 재고관리(발주), 치킨 제조(핫크리스피, 오리지날, 블랙라벨, 징거패티, 텐더등), 버거 제조(매뉴얼 외워서 알바들 교육시켜야됩니다)
등의 업무가 있구요
이는 업무 투입되고 점점 숙달되게 되므로 걱정할 필요 없어요
근태는 심야 하고 주간 출근하는 경우도 있고 그 매장 직원(알바 제외) 수에 따라 달라집니다
일반적으로 약 주 48~56시간 정도 근무합니다(매주 스케줄 짜서 근무하므로, TO에 따라 가끔 다른매장으로 파견 근무도 갈 수있음)
KFC는 모든 매장이 직영점이므로 모든 사람들은 본사 소속으로
급여는 모든 근로기준법을 만족합니다.(열정페이 X, 알바는 급여가 분 당으로 자동 계산됨)
또한 일부 자영업자들의 추잡한 행위(재고처리, 떨어진 음식 사용 등)는 일체 없어서 정신적으로 만족됩니다.
본사 정책 FM만 지킨다면 크게 어려울 것 없으나 몸은 좀 피곤할 수있겠네요.
매니저라면 점장이 어떤사람이냐에 따라 차이가 있을 수도 있습니다.
댓글 0
2021.12.04 |
Q근무환경어떤가요?