어반라이프유한회사

직무인터뷰 > 생산/제조

밀도의 맛을 더 많은 사람에게 전하는게 앞으로의 목표

2018-05-04 17:30 조회수 439 Tag #어반라이프유한회사 #SBA우수기업 #프랜차이즈

 

 

어반라이프

밀도 성수점
홍성호 총괄점장

  

(사진=잡코리아)

 

미니인터뷰

 

안녕하세요. 저는 밀도 성수점에서 근무하고 있는 홍성호 점장입니다. 성수점의 제빵 생산과 운영에 관련된 일을 총괄 담당하고 있습니다. 더불어 밀도 아카데미에서 신입사원 트레이닝도 맡고 있어요. 단순하게 제빵이 멋진 일로 보이지만, 실제론 체력적으로 힘든 경우가 많아요. 처음엔 강철 체력이라고 호언장담했던 친구들도 중간에 포기하는 경우가 많을 정도죠. 그런 점에서 무엇보다 건강한 신체와 체력을 갖춰야 하는 직무예요.

 

앞으로의 목표가 있나요?

 

밀도의 맛을 더 많은 분들에게 전하고 싶어요. 당일 생산해서 당일 판매하기 때문에 최상의 품질을 자랑해요. 특히 메인 메뉴인 식빵은 식사용으로도 인기가 많아 앞으로 더 많은 분들이 자주 접하게 될 것 같아요. 밀도의 빵은 화려하지 않지만 정직한 맛을 자랑하죠. 이러한 맛이 앞으로 오랫동안 고객들에게 사랑받기 위해 노력할 것입니다.