담당업무
ㆍ웨딩홀 요리 업무
ㆍ제과제빵 전반적인 업무
스킬
ㆍ제과제빵 기능사 자격
핵심역량
ㆍ
성실성,
적응성,
창의성, 윤리의식
자격요건
ㆍ학력 : 고등학교 졸업, 초대졸이상(2,3년제)
ㆍ경력 : 요식업 업무 경험자(아르바이트도 가능)
우대사항
ㆍ요식업 업종 업무 경력자(아르바이트도 가능)
ㆍ자격증 우대
근무 형태 ㆍ정규직 - 수습기간 3개월(급여100%지급)
ㆍ연 봉 - 3,360만원~3840만원 (면접후 결정 개인역량과 경력에 따라 차증 적용/ 희망 연봉 기재 요망)
ㆍ인센티브 지급 (매달 금액 변동 있음)
ㆍ근무일자 - 평일(수,목,금) : 오전 7시~ 오후2시 (업무 완료시 조기 퇴근)
주말 (토,일) : 오전 7시~ 오후9시 (주말 예식 현황에 따라 퇴근시간 과 휴일 탄력 근무) 근로기준법에서 규정하는 연차(유급휴가) 사용.
|