담당업무
ㆍ타겟 설정 후 리서치 후 톤/매너/컨셉에 부합한 신규 브랜드 기획 및 런칭
ㆍ가격 책정과 수익 향상 계획을 통해 매장별 매출 목표를 설정하고 매출 현황 리뷰 ㆍ매장별 원재료 필요 물량 산출 및 원가 적정성 검토하여 협력사 발굴 및 개선
ㆍ인건비, 원가, 판관비 등 매장 손익 관리
ㆍ기존 Store Manager를 관리하며 신규 매장 Store Manager 채용 지원
ㆍStaff 교육 진행
ㆍQSC(품질, 서비스, 청결), 매장 운영 방안 등 오퍼레이션 담당, 매장 운영 개선방안 수립, 실행
자격요건
ㆍ외식업 브랜드의 근무경력, F&B 매장 런칭 경험 또는 브랜딩 경험
ㆍ다양한 협업 부서 및 협력사와의 의사소통 과정을 유연하게 풀어갈 수 있는
비즈니스 스킬 ㆍ학력 : 초대졸이상
ㆍ경력 : 경력5년↑
우대사항
ㆍ평소 F&B 업계에 관심이 많으신 분 ㆍ외식 브랜드 기획/관리 업무 경력
ㆍ비즈니스 일어 능통자
|