[주요업무] 1. 생산설비 운영 및 관리 (제조설비, 포장설비, 부대설비) 2. 생산설비 유지 및 보수 - 배합기, 성형기, 유탕기, 시즈너, 포장기(봉, 로터리), 제함기 등 3. 기간설비 및 유틸러티 유지 및 보수 (스팀보일러, 에어콤프레샤, 수전설비, 냉난방설비 등) 4. 공장건물 및 시설물 관리 및 유지보수
[자격요건] 1. 식품공장 경력 10년 이상 2. 식품가공에 관련된 경력 5년 이상 3. 기계, 설비, 전기전자 전공자 4. HACCP 등 식품안전 및 품질관리에 대한 지식 보유 5. MS Office (Word, Excel, PowerPoint) 사용
[우대사항] 1. 식품 관련 설비 유지보수 경험자 2. 유사 산업 분야 경력자 3. 대기업 식품제조공장 근무 경험자 4. CAD 작업 가능자 5. 설비 메인 콘트롤 전장판넬 유지보수 경험자
[복리후생] 1. 4대보험, 연차수당, 휴일수당, 특근수당, 야근수당 2. 건강검진 및 의료지원 3. 퇴직금, 상여금 지급 4. 생일선물, 명절선물, 창립기념일선물, 여름휴가, 경조휴가 5. 휴게실, 통근버스, 기숙사운영
|