포지션 및 모집부문 모집 부문모집분야 | 담당업무 및 자격요건 |
---|
점장 | - 월6회휴무 - 9시반~21시반 1시간 휴식 - 420~500만원 - 스케줄 관리, 손익관리, QSC관리, VOC관리, 매장 전반적인 업무 - 여러곳에서 근무 경력 총 10년 이상이신 분(한식,중식) - 오토 운영 가능하신 분 - 호감형 | 주방 관리자 | - 월8회 휴무 / 월6회 휴무 - 9시~21시반 90분 휴식 - 370만원 / 400만원
급여 협의 가능합니다 | 홀 관리자
| - 월6회 휴무 - 9시반~21시반 90분 휴식 - 380만원 - 담당업무: 손님 응대, 서비스 - 자격요건: 레스토랑 경력자 우대 | 홀 직원 | - 월8회휴무 / 월6회휴무 - 9시반~21시반 90분 휴식 - 310만원 / 340만원 - 월화수목금 근무 - 9시반~3시 30분 휴식 - 150만원 - 담당업무: 손님 응대, 서비스 - 자격요건: 레스토랑 경력자 우대 | 홀.주방 파트타임 | - 근무요일 협의 가능 - 평일 9시반~3시 - 주말 12시~20시 - 시급 13,000원 - 주방 보조 설거지 / 홀 응대 및 테이블 정리 | |
|