담당업무
ㆍ음식조리, 레시피 개발, 플레이팅, 재고파악 및 발주, 주방청결관리 외
스킬
ㆍ소고기 및 모든 음식에 대한 진심인 마인드 ㆍ주방을 놀이터로 만들 수 있는 오픈된 마인드.
ㆍ사람들의 관심을 받을 수 있는 인싸 마인드.
우대사항
ㆍ고깃집 관련 경력이 있으면 아주 좋습니다!
업무시간 ㆍ월~토(주 6일) 세부 업무 시간은 협의 ㆍ휴게시간, 휴무일 협의 가능
급여 ㆍ예상 급여 : 연봉 4,200만원 내외 ㆍ세부사항 협의
|
|
담당업무 ㆍ음식조리, 레시피 개발, 플레이팅, 재고파악 및 발주, 주방청결관리 외 |
스킬 ㆍ역시 소고기 및 모든 음식에 대한 진심인 마인드 ㆍ주방에서 다재다능한 능력으로 뛰놀 수 있는 성실한 마인드.
ㆍ사람들과 소통이 원활한 오픈 마인드.
우대사항 ㆍ고깃집 관련 경력이 있으면 아주 좋습니다만, 신입이어도 습득력이 빠르다면 No Problem.
업무시간 ㆍ월~토(주 6일) 세부 업무 시간은 협의 ㆍ휴게시간, 휴무일 협의 가능
급여 ㆍ예상 급여 : 연봉 3,400만원 내외 ㆍ세부사항 협의 |
|
담당업무 ㆍ고객응대, 예약관리, 매장관리, 주문 및 결제 관리 외 |
스킬 ㆍ서비스에 대해 진심인 마인드. ㆍ고기뿐만 아니라 많은 손님을 구워삶을 수 있는 진취적인 마인드.
ㆍ사람들과 소통이 원활한 오픈 마인드.
우대사항 ㆍ서비스업 관련, 매장 운영 관련 경력이 있으면 좋습니다~
업무시간 ㆍ월~토(주 6일) 세부 업무 시간은 협의 ㆍ휴게시간, 휴무일 협의 가능
급여 ㆍ예상 급여 : 연봉 4,200만원 내외 ㆍ세부사항 협의 |
|
전형절차
ㆍ서류전형 > 오프라인 미팅 > 최종합격
ㆍ미팅 일정은 추후 통보됩니다. * 저희는 면접이란 용어를 사용하지 않습니다. 저희 역시 평가되어야 될 대상이라고 생각합니다. 동등한 입장에서 미팅을 진행할 예정입니다.
|
유의사항
ㆍ허위 사실이 있으면 서로 곤란하므로... 진실만 써주세요~^^
|
|