하이엔드 양식 레스토랑

헤드 소믈리에 초빙


포지션 및 자격요건

소믈리

<수행업무>

전반적인 매장 관리
- 소믈리에 총괄
- 전산예약/매출 관리

- 인원/근태/매출관리

- 홀기물, 위생 관리

<자격사항>
1. 소믈리에 경력  7년 이상
2. 파인다이닝/미슐랭 재직 경력자 우대
3. 소믈리에 자격증 소유자 우대

     

* 매장 소개

  - 반포 한강공원에서 한강을 바라보는 리버뷰 양식 레스토랑(더리버 빌딩)


  * 전형 

   - 서류 전형 통과후 1차 면접으로 종료(구두 면접)

     * 전형기간은 여유있게 기다려주시기 바랍니다


<근무 환경> 

    - 출퇴근 : 출근 11시~12시 / 퇴근 9시~10시 : 매장 환경에 따라 달라질수 있음

    - 근무시간 : 주 5일, 일 9시간 내외 근무, 매주 월요일 정기 휴무

    - 필요시 주차지원(반포 한강공원 주차장)

    - 자기계발비/교통비/유니폼/경조사/명절선물/건강검진/직원할인/회식비/인센티브/

      복지몰/휴양콘도/계열사할인(HLB그룹) 등 


  * 전형 : 1차 면접으로 종료(필요시 2차 면접 / 사전 조율)

 

 * 연봉 및 처우 :  기존 연봉 및 경력에 따른 협의



전형절차

ㆍ서류전형 > 1차면접(구두면접) 

ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다.


유의사항

ㆍ허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.


 * 당사는 해당 기업에 연간 50명 이상의 우수인재를 입사시키고 있습니다

   (인력대행사가 아닌 헤드헌팅사로 별도 수수료 없음)