포지션 및 근무조건

직원 ( ○명 )

주요업무

ㆍ와인 및 젤라또 서빙

ㆍ커피 및 메뉴 제조
ㆍ매장 관리, 운영, 서비스


핵심역량

ㆍ 성실성, 협동심, 적응성


지원조건

ㆍ학력 : 고졸이상

ㆍ경력 : 신입·경력(년수 무관)
ㆍ밝고 긍정적인 성격의 보유자
ㆍ적극적인 소통능력 및 원만한 대인관계 보유자
ㆍ와인과 커피에 관심과 흥미가 많은 자
 

우대사항
ㆍF&B업계 근무 유경험자
ㆍ업무능력 우수자

ㆍ외국어(영어, 일어) 가능한 자

ㆍ매장 인근거주자

ㆍ능동적이고 긍정적인 커뮤니케이션이 가능한 자

근무조건

근무형태

ㆍ정규직 : (수습기간)3개월, 주 5일 스케줄 근무(일 8시간 근무, 휴게 1시간)
ㆍ파트타임 : 면접 후 협의


전형절차

  ㆍ서류전형 > 1차면접 > 2차면접 > 최종합격

  ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다.


유의사항

  ㆍ허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.