<수행업무>
- 와인판매, 주류 관리
- 와인리스트 및 발주 관리
- 와인, 음식 서비스
<자격사항>
1. 소믈리에 경력 2년 이상 ~ 6년 이하
2. 파인다이닝/미슐랭 재직 경력자 우대
3. 소믈리에 자격증 소유자 우대
* 매장 소개
- 반포 한강공원에서 한강을 바라보는 리버뷰 양식 레스토랑(더리버 빌딩)
* 전형
- 서류 전형 통과후 1차 면접으로 종료(구두 면접)
* 전형기간은 여유있게 기다려주시기 바랍니다
<근무 환경>
- 출퇴근 : 출근 11시~12시 / 퇴근 9시~10시 : 매장 환경에 따라 달라질수 있음
- 근무시간 : 주 5일, 일 9시간 내외 근무, 매주 월요일 정기 휴무
- 필요시 주차지원(반포 한강공원 주차장)
- 자기계발비/교통비/유니폼/경조사/명절선물/건강검진/직원할인/회식비/인센티브/
복지몰/휴양콘도/계열사할인(HLB그룹) 등
* 전형 : 1차 면접으로 종료(필요시 2차 면접 / 사전 조율)
* 연봉 및 처우 : 기존 연봉 및 경력에 따른 협의