포르피노 베이커리 - 제과 제빵사 신입 경력 채용 공고

포지션 및 자격요건

포르피노 베이커리 - 제과 제빵사 채용 공고
( 5명 )

담당업무

ㆍ제과 파트( 06:00~15:00) - 데코레이션 , 케이크 아이싱 , 제과품목 제조

ㆍ오븐 파트(05:00~14:00) - 성형 및 굽기

ㆍ제빵 파트(05:00~14:00) - 반죽 및 성형


스킬

ㆍ제과기능사 자격, 제빵기능사 자격, 파이롤러, 아이싱, 케이크


핵심역량

성실성, 성취지향성, 성장지향성, 꼼꼼함, 적응성, 협동심


자격요건

ㆍ학력 : 학력무관

ㆍ경력 : 경력무관


우대사항

ㆍ인근거주자

ㆍ차량소지자

ㆍ유관업무 경험자(인턴·알바)

ㆍ유관업무 경력자

ㆍ즉시출근 가능자

ㆍ장기근무 가능자

ㆍ자격증 : 제과기능사, 제빵기능사


전형절차

ㆍ서류전형 > 면접 > 최종합격

ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다.


유의사항

ㆍ허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.