담당업무
ㆍ제과 파트( 06:00~15:00) - 데코레이션 , 케이크 아이싱 , 제과품목 제조 ㆍ오븐 파트(05:00~14:00) - 성형 및 굽기 ㆍ제빵 파트(05:00~14:00) - 반죽 및 성형
스킬
ㆍ제과기능사 자격, 제빵기능사 자격, 파이롤러, 아이싱, 케이크
핵심역량
ㆍ
성실성,
성취지향성,
성장지향성,
꼼꼼함, 적응성, 협동심
자격요건
ㆍ학력 : 학력무관
ㆍ경력 : 경력무관
우대사항
ㆍ인근거주자
ㆍ차량소지자
ㆍ유관업무 경험자(인턴·알바)
ㆍ유관업무 경력자
ㆍ즉시출근 가능자
ㆍ장기근무 가능자
ㆍ자격증 : 제과기능사, 제빵기능사
|