[담당업무] ㆍ 식품 제조가공업소 / 공급원 등의 식품안전 & 위생 심사
[자격요건]
ㆍ 상기 업무 또는 관련 분야 유경험자로 해당 분야 3년 이상 경력자 ㆍ 식품안전 또는 품질경영시스템 심사 경력자 ㆍ 식품 / 농축수산 관련학과 전공자 ㆍ 식품 / 농축수산 관련 법규의 활용가능자 ㆍ MS Office 활용 가능자 ㆍ 지방출장 가능자 / 해외출장에 결격사유가 없는자
[우대사항]
ㆍ 식품기사, 식품기술사 등 관련 자격 보유자 ㆍ BRC, IFS, FSS22000, ISO9000 심사자격 보유자 ㆍ 영어(회화, 작문) 가능자 우대 |