담당업무
ㆍHACCP 업무 지원 (각종 기기 및 장비 검교정, 서류 업무 등) ㆍ전사 자가품질검사 지원 ㆍ식품 이화학 분석 및 전처리 (일반성분 분석 및 기기분석) ㆍ분석기기 유지보수 ㆍ시험 검사 업무의 기록, 관리 및 검증 ㆍ신규 시험법 세팅 등 기타 시험 관련 업무 부여
근무형태 ㆍ주5일, 일 12시간(실근무 10시간)
ㆍ6개월 계약직 근무 후 정규직 전환 평가 검토
자격요건
ㆍ학력 : 초대졸이상 (식품 및 화학관련 전공자)
ㆍ관련이수과목 : 식품화학, 식품 미생물학, 식품공학, 일반화학, 분석화학, 유기화학 등
우대사항
ㆍ이화학 일반실험, 기기분석 경험자(LC, GC, ICP 등) ㆍ관련 자격증 (식품기사, 화학분석기사 등)
|