모집부문 및 자격요건
모집부문 담당업무 우대사항 모집인원
홀 직원

ㆍ홀 서비스

ㆍ매장 관리

ㆍ밝고 긍정적인 분

ㆍ친절한 서비스 가능하신 분

ㆍ유관업무 경험자

ㆍ다이닝 경험자 

○명

디카 

(주방보조) 

ㆍ주방 보조

ㆍ밝고 긍정적인 분

ㆍ유관업무 경험자

○명
경력직 주방
(3~5년차)

ㆍ조리 업무

ㆍ메뉴 개발

ㆍ주방 관리

ㆍ밝고 긍정적인 분

ㆍ식재료 관리 및 조리가능자

ㆍ다이닝 경험자 

ㆍ조리 관련 자격증 소지자 우대

○명
경력직 주방
(5~10년차)

ㆍ조리 업무

ㆍ메뉴 개발

ㆍ주방 관리

ㆍ밝고 긍정적인 분

ㆍ식재료 관리 및 조리가능자

ㆍ다이닝 경험자 

ㆍ조리 관련 자격증 소지자 우대

○명
근무조건
고용형태 : 정규직 / 아르바이트

근무요일 : 홀 : 월 7회 휴무  브레이크타임 2시간

                주방 : 월 7회 휴무 브레이크타임 2시간

급여 조건 : 홀 : 3500 ~ 4000만원

                 주방 : 3600 ~ 4000만원

상여금 , 명절휴가 , 여름휴가, 인센티브
  ※ 상여금 및 복지는 면접 시 설명 드립니다. ※
제출서류
이력서
자기소개서
전형절차

 

전형절차
※ 면접일정은 추후 통보됩니다.
지원방법
접수기간 : 채용시 마감
잡코리아 온라인 입사지원
기타사항

허위사실이 발견된 경우 채용이 취소될 수 있습니다.


문의 : 정찬재 010-4448-1882