포지션 및 지원자격

모집분야 및 지원자격 정보
포지션 담당업무 자격요건

모집

인원

중식당

부 주방장

 

부주방장

* 정규직 전환 시

성과에 따른 인센티브 

( 기여도 따른 인센티브 )

담당업무

1) 메뉴 및 소스, 레시피 관리 및 제조 

2) 재고 발주관리

3) 주방 위생관리

자격요건 

ㆍ학력 : 학력무관

 

우대사항

ㆍ해당직무 근무경험

0명
주방보조

담당업무

1) 조리업무

- 식품 위생관리 및 레시피에 부합하는 조리업무

 

2) 식재료 손질

- 식재료 검수 및 재고관리

- 필요 식자재 준비 및 점검

 

3) 위생관리

- 식품 위생관리

- 식품 유통기한 관리

자격요건 

ㆍ학력 : 학력무관

ㆍ경력 : 신입/경력 무관

 

우대사항

ㆍ해당직무 근무경험

0명 

급여조건

  • 주 5일
  • 근무시간 (주 50시간)

    - 11:00 - 23:00  

    - 휴게시간 15:00 - 17:00 * 협의 가능

  • 매주 월요일 고정 휴무, 주 5일 경우 스케쥴에 의해 휴무 
  • 월 1회 직원 사기 증진 회식 제공
  • 명절 및 경조사 상여금 제공(정규직 전환 후)
  • 수습기간 1개월(정규직 급여와 동일)

전형절차

  1. 서류전형
  2. 면접전형
  3. 최종합격
* 서류전형 합격자에 한해 면접일정은 추후 통보됩니다.

접수기간 및 방법

  • 접수기간 : 채용시 마감
  • 이력서 : 잡코리아 이력서
  • 접수방법 : 잡코리아 온라인 지원

제출서류

  • 이력서, 자기소개서 제출

기타 유의사항

  • 허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.