모집
인원
중식당
부 주방장
부주방장
* 정규직 전환 시
성과에 따른 인센티브
( 기여도 따른 인센티브 )
담당업무
1) 메뉴 및 소스, 레시피 관리 및 제조
2) 재고 발주관리
3) 주방 위생관리
자격요건
ㆍ학력 : 학력무관
우대사항
ㆍ해당직무 근무경험
1) 조리업무
- 식품 위생관리 및 레시피에 부합하는 조리업무
2) 식재료 손질
- 식재료 검수 및 재고관리
- 필요 식자재 준비 및 점검
3) 위생관리
- 식품 위생관리
- 식품 유통기한 관리
ㆍ경력 : 신입/경력 무관
- 11:00 - 23:00
- 휴게시간 15:00 - 17:00 * 협의 가능