학력 : 무관 |
담당업무
ㆍ메뉴 조리업무 전반
ㆍ식재료 프렙 ㆍ주방 위생관리 ㆍ재고관리
ㆍ능력 및 경력에 따른 포지션 배치 및 메뉴개발 참여 기회 부여
핵심역량
ㆍ팀장급인 경우 팀원 관리능력 리더십
자격요건
ㆍ팀워크 플레이어
ㆍ오픈마인드 ㆍ프로페셔널 서비스 마인드 ㆍ요리에 대한 열정 및 창의성 ㆍ적극적이고 밝은 성격 ㆍ책임감, 성실함, 섬세함, 타인에 대한 배려심
우대사항
ㆍ대학졸업(2,3년)이상 조리학과 전공자 우대
ㆍ해당분야 1년이상 유경험자 (양식, 특히 이탈리안 레스토랑 유경험자) 우대
|
|
전형절차
ㆍ서류전형 > 1차면접 > 최종합격
ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다.
|
접수방법 ㆍ잡코리아 온라인 입사지원 / 자유이력서 지원 ( epulaev2@gmail.com) ㆍ제출서류 : 1. 사진부착 이력서 2. 자기소개서
|
유의사항
ㆍ근무시작일 : 요건 만족시 즉시 가능
|
ㆍ입사시, 각종 학력/경력/자격증 증명서 제출 요망
ㆍ허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.