전형절차 ㆍ서류전형 > 1차면접 > 2차면접 > 임원면접 > 최종합격 ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다. |
[을지로] PER 다이닝 주방 신입/경력직 키친 직원 채용 2020년 10월 런칭한 PER은 국내의 제철 식재료를 활용하여 PER 스타일의 특색있는 디쉬들과 함께 곁들일 수 있는 다양한 종류의 내추럴 와인을 즐길 수 있는 와인 다이닝입니다.
담당업무 ㆍ 양식 (와인 다이닝 바) ㆍ 식재료 준비 및 조리 ㆍ 위생 관리 ㆍ 식재료 발주 관리 자격요건 ㆍ학력 : 학력무관 ㆍ신입, 경력 우대사항 ㆍ유관업무 경력자 ㆍ관련 업계 졸업자 ㆍ긍정적인 마인드를 갖춘 분 근무환경 ㆍ근무지 : 서울 중구 수표로 6길 39 2F ㆍ근무 형태 : 정규직 (수습/협의) ㆍ근무시간 : 월 8회 휴무 / 주 5일 근무 / 주 40시간 / 월 단위 스케줄 ㆍ급여 : 경력 별 차등 지급, 회사내규에 따름 (면접 후 결정) 복리후생 ㆍ4대보험 ㆍ다양한 와인 테이스팅 ㆍ식대, 임직원 할인, 퇴직금 별도지급
|