담당업무
- 생산 계획량 관리 (일, 주, 월단위의 생산 계획 관리)
- 공정의 설비, 품질 이상 유무 모니터링, 문제 해결 조치
- 제조 비용 관리 (유틸리티, 부원료 사용량 관리)
- SAP 관리(생산 출하량 관리, BOM 주기적 Up-date
- 안전 환경 모니터링 및 개선 관리
- Bench-mark 및 주요 설비 예비품 관리
- 생산직 직무 교육
자격요건
- 학사 이상 식품 및 프로세스 관련 전공자 (식품 공학, 화학 공학과) - 관련 경력 2년 이상자
- 식품 원료 가공 및 제조 Plant 근무 경력 (생산관리, 품질관리)
- 이직 경험 적고 긍정적이며, 근면, 성실 인재
|