담당업무
ㆍ포장육, 소스류의 품질관리 ㆍHACCP 인증 및 사후관리
ㆍ생산 현장 공정 , 위생 , 품질관리
ㆍ품목제조보고 및 관공서 대응
ㆍ관련 법규 관리 및 대응(식품 위생법 , 축산물 위생관리법등)
ㆍ협력업체 품질관리
ㆍ클레임 예방관리 및 대응
자격요건
ㆍ학력 : 대졸이상 ㆍ경력 : 1. 식품회사 품질관리 경력 3년이상 실무경험이 있는자
2. 식품회사 HACCP 관리 경험이 있는자
우대사항
ㆍ축산물, 빵, 소스, 밀키트 품질관리 경력자
ㆍ성실하고 책임감이 강한 성격의 소유자
ㆍ문서 프로그램 활용 능력 우수자
ㆍ즉시 출근 가능자
|