[국내 식품사] 연구기획임원 포지션

포지션 및 자격요건

식품사 

연구기획임원 포지션 

담당업무

ㆍ식품가공 및 신제품 개발의 전략적 방향 설정 및 기획

ㆍ식품 시장 동향 및 경쟁사 분석을 통해 기획 및 연구방향 제시

ㆍ연구개발 프로젝트의 일정 및 예산을 관리하고 효율적인 실행 리딩


자격요건

ㆍ학력 : 대졸이상

ㆍ경력 : 15년 이상 


기타사항

ㆍ근무지 : 충북



전형절차

ㆍ서류전형 > 1차면접 > 2차면접 > 최종합격

ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다.


유의사항

ㆍ허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.