포지션 및 지원자격

모집분야 및 지원자격 정보
포지션 담당 업무 자격 요건

품질관리원 

    담당 업무

  • 품질 관리 업무
  • HACCP 관리 업무
  • 미생물 관리 업무 
    자격 요건
  • 식품 영양학 , 식품 공학 전공자
  • 학력 : 대졸(2~3년), 대졸(4년)
  • 필수사항 : 식품영양학 , 식품공학 전공자 및 관련 자격증 소지자만  지원가능 합니다. 
    우대 조건
  • 업무 관련 자격증 소지(식품기사, 식품산업기사)
  • 유사 업무 경험자 , 인근 거주자 
  • 고용촉진장려금대상자

근무조건


  • 근무기간 : 정규직 
  • 근무요일 : 주 5일
  • 근무시간 : 08:30 ~ 17:30 / 휴게시간 : 60분
  • 간식구비 (편의점 수준으로 다양한 종류)
  • 휴식시간 중간 중간 많이 제공 됩니다.
  • 복리후생 : 사대보험 / 경조사비 / 생일수당 / 결혼자금 / 연차별 보너스지급 / 이사비용제공 / 자녀학자금지원 / 통근버스운영 
  • *원흥역에서 픽업 가능  

전형절차

  1. 서류전형
  2. 임원면접
  3. 최종합격
* 서류전형 합격자에 한해 면접일정은 추후 통보됩니다.

접수기간 및 방법

  • 접수기간 : 채용시 마감
  • 이력서 : 잡코리아 이력서 
  • 접수방법 : 잡코리아 온라인 지원,이메일 지원   

제출서류

  • 이력서, 자기소개서 제출

기타 유의사항

  • 허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.

홈페이지 바로가기