[신규 런칭 예정] 

한식 이자카야 숙성회 전문점 

"사계절 너울"에서 함께 

성장할 팀원을 모집합니다.

사계절 너울은 2024년에 설립된 회사로 자본금 2억 3,000만원 사원수 4명 규모의 중소기업입니다. 
경기 수원시 영통구에 위치해 있으며, 차별화된 숙성기법과 새벽에 구매한 다양한 어종을 활용한 숙성회를 바탕으로 탄생한 신규브랜드입니다.  
사계절에 가장 맛있는 식재료를 바탕으로 한식, 일식, 양식등 다양한 테크닉이 들어간 단품 메뉴들, 제철 테이스팅 오마카세 시스템을 바탕으로 새로운 메뉴를 선보이는 숙성회 전문점입니다.


*** 너울컴퍼니는 꼭 약속합니다. ***
1. 자기개발비용 지원
- 도서구매지원, 벤치마킹 지원, 자격증취득비용 지원등 자기개발 및 성장에 필요한 비용들을 적극적으로 지원해 드립니다!!

2. 중/석식 제공 및 적극적인 회식지원
- 열심히 일하려면 맛있는 식사가 당연해야겠죠? 매일 1++한우를 구워드리진 못하지만 직원들과 함께 먹는 식사를 하루 일과 중 매우 중요하게 생각합니다.
- 회식 또한 팀워크를 위해서라면 대표가 꾸준히 부담하겠습니다!!

3. 매달 우수직원 선정 후 성과급 지급
- 매달 홀, 주방 경계없이 다양한 방법으로 우수직원을 선정하여 성과급을 지급합니다.
  메뉴개발, 고객피드백, 근무태도, 성실, 열정등 다양한 항목에서 평가하여 한달에 10만원이라도 더 챙겨드립니다.

4. 사내 매장 30%할인
- 가족, 친척, 친구, 동기, 여사친, 남사친등 함께 식사하러 매장에 오신다면 무조건 30%할인 해드립니다.

5. 매장 내 간식바구니
- 일하다 당 떨어질때 언제든지 이용할 수 있도록 간식바구니를 항상 채워 놓겠습니다.

포지션 및 자격요건




매장관리 

주방업무

메뉴개발

매장업무

손익 및 원가관리
( 3명 )

담당업무

[4~5년 차]

전임셰프 / 부점장급

-브랜드 운영관리

-마케팅 관리

-주방관리

-손익 및 원가관리

-발주관리

-위생총괄

-팀원 스케줄관리


[3~4년 차]

주임셰프

-주방 관리

-발주 관리

-위생 관리

-매장 업무


[ ~3년 차]

주니어 셰프

-주방 보조

-발주 업무 보조

-위생 관리 보조

-매장 업무 보조


근무시간

오픈조 : 10:00-21:00

미들조 : 11:00-22:00

지원조 : 12:00-23:00

마감조 : 13:00-24:00

(휴식시간 1시간 30분 포함)


자격요건

ㆍ학력 및 경력: 학력은 제한없이 지원가능합니다.


우대사항

숙성회 및 레스토랑 경력자

ㆍ외식관련학과 전공자


"사계절 너울"의 공고를 읽어주셔서 감사합니다.

아무리 좋은 실력을 갖고 있더라도 가장 중요하게 보는 부분은 도덕성, 팀워크, 신뢰입니다. 

아직 실력이 부족한 3년차 미만 신입이더라도 의지와 열정이 강하다면 함께 성장할 수 있을것이라 믿습니다.

신입/경력에 따른 급여협상 가능합니다. 부담없이 편하게 많은 연락 부탁드립니다.

인사담당자 : 이 건 회 (010-3403-3035)


전형절차

ㆍ입사지원 > 서류전형 > 유선면접 > 대면면접 > 최종합격

ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다.


유의사항

ㆍ허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.