담당업무
ㆍ브런치 (파스타, 샐러드 등), 와인 안주 제조
ㆍ식자재 발주 / 재고 관리 ㆍ재료 손질, 주방 관리, 매장 관리
자격요건
ㆍ경력 : 신입 또는 경력 (4년 미만) ★ 성실하고 잘 맞출 수 있는 자
ㆍ학력 : 무관 / 관련 학과 졸업자, 관련 자격증 보유자 우대 ㆍ비흡연자(필수)
근무조건 ㆍ시간 : 일 8시간 / 주 5일 근무 (스케줄에 따라 설정) ※ 주말과 휴일 근무 및 스케줄 근무 가능해야 함
ㆍ급여 : 면접 시 협의 / 수습 기간 1~3개월 (협의 가능)
우대사항
ㆍ건강하고 , 열정적으로 업무를 처리하실 수 있는 분 ㆍ규칙과 지시를 잘 따르면서, 유연함과 융통성을 갖고 업무를 처리하는 분
ㆍ식음료에 대한 새로운 시도와 스터디를 함께 하실 수 있는 분
ㆍ커피와 와인 서비스에도 관심을 갖고 있는 분
ㆍ반려 동물, 식물에 거부감 없이 근무 가능하신 분
|