* 아이스크림을 활용한 케이크 및 디저트류 제작 * 아이스크림 및 젤라또 제품 제작 (플래그십 매장 내 직제조)
★ 필수요건
* 베이커리 파티쉐 경력 최소 2년 이상
★우대사항
- 프랜차이즈 및 베이커리 근무 경력자 - 제과제빵 전공자 및 자격증 보유자
- 컬리너리 및 요리학교 졸업자
급여조건
월 세전 320만원 (경력 2~3년) ~ 340만원선 (경력4~6)_ 가산수당에 따라 변동 有 - 식대, 제조수당, 자격수당, 점포수당, 가산수당(연장, 야간, 휴일) 포함 금액 - 급여성 복리후생 포함 시 연간 4,000 ~ 4,600만우너 수준 - 경력 및 실기역량에 따라 직급 및 급여 적용
근무시간
근무 시간: 1주 40시간(일 8시간) 기준, 격주 휴무(월 5~6회)
주소 - 서울 강남구 논현로 201 1층
복리후생
특별 상여금 지급 (연간 2회)
여름휴가 (15~80만원) / 여름휴가 (4일)
유급연차 휴가 (미사용 시 연차수당 지급)
연차휴가 사용가능(미사용시 연차수당 지급)
복지포인트 지급 (연 140만원)
명절교통비 (연간 40만원)
SPC계열사 브랜드 임지원 할인 20%(연 30만원 한도) V
생일 & 결혼기념일 상품권 지급
우수매장 근무자 포상
회사 연계 리조트 제휴가 이용(대명/한화)
경조휴가 및 경조금 지급
장기근속자 포상
통신비 지원
모범사원 포상
우수 매장 근무자 격리금 지급
본사 교육 및 유니폼 지급
기타 사항
보훈대상자 및 장애인은 관련 법률에 의거하여 우대합니다.
제출한 지원서류에 허위기재 확인 시 합격 또는 입사가 취소될 수있습니다.
제출한 지원서류는 지원자의 요청이 있을 시 삭제해드립니다.
서류접수 및 실기
서류접수 기간: ~05/03 (금) 13시 실기테스트 및 면접: 5월 2주차 예정(실기/면접은 1일만 진행) 입사예정일: 즉시 입사 가능자 우대