담당업무
ㆍ안주류, 샐러드류 등 간단한 조리업무 ㆍ반찬제조 및 관리 ㆍ조리사 보조업무, 설거지(세척), 식사재 전처리 등
자격요건
ㆍ조리원 : 학력무관, 경력무관 ㆍ조리보조 경력 : 주방 조리(보조) 업무 및 칼질 등 주방경력 보유자
ㆍ고객서비스마인드 보유자, 보건증소지 필수 ㆍ교대근무 → 주간 05:00-14:00(자차이용자 가능), 06:30-15:30, 08:30-17:30, 10:30-19:30 마감조 12:00-21:00(자차이용자 가능), 스케줄에 따른 교대근무 ㆍ출근시간은 상황에 따라 ±1시간 변동될 수 있습니다. ※ 근무요일 : 주5일 9시간 근무(주중 2회 휴무), 스케줄 근무 ※ 급여 : 조리원 - 일급 주간 13만원, 새벽조 14만원, 세전금액, 월 1회 지급 조리보조 - 일급 주간 13만5천원, 마감조 14만5천원, 세전금액, 월 1회 지급 - 면접 후 협의 ※ 겉절이, 석박지, 김치, 반찬 잘하시는 분 우대(급여인상 가능)
우대사항 ㆍ유관업무 경험자(인턴·알바) ㆍ칼질 가능자(조리보조)
ㆍ차량소지자 ㆍ인근거주자 ㆍ교대 근무 가능자 ㆍ즉시 출근 가능자
|