규반은 드라마 `대장금`에 소개했던 궁중음식과 궁중의 식문화가 깃든 반가의 계절음식을 선보이는 한식 다이닝 레스토랑입니다.


100% 사전예약으로만 운영되고 있으며 총 5개의 룸이 준비되어 있습니다. 

한국의 식문화와 재료의 고유함이 살아있는 상차림으로 그 동안 해왔던 한국 문화 알림이 역할을 이어가는 중입니다.


저희와 규반 한식 라운지 레스토랑에서 

김지영 셰프님(대표)과 함께 하실 소중한 직원을 모십니다.

우리음식의 전통성과 독창성, 그리고 세계화에 관심을 가지고 계신 분이라면 언제든 지원해주시기 바랍니다.


감사합니다.



1 모집분야 및 자격요건

주방( 수셰프 or 셰프 )  

명 )

담당업무

주방 : 1.식자재발주 및 관리 

         2.조리 및 플레이팅 

         3. 문서관리 

       


자격요건

ㆍ학력 : 학력무관

ㆍ경력 : 경력자우대


우대사항

ㆍ유관업무 경력자

ㆍ장기근무 가능자


2  근무조건

ㆍ근무형태 : 정규직 

ㆍ근무지 : 서울 중구 을지로

ㆍ근무시간 : 10시~22시 ( 14~15시 식사 및 휴게)

               .

ㆍ휴무 : 일요일은 고정휴무이고 주2회 휴무입니다.  

빨간날인 공휴일도 휴무이며 명절기간 내내(설날4일 / 추석4일 )휴일입니다. 


ㆍ급여 : 대표님(오너셰프)과 협의 후 결정됩니다. 

   (현재 모든 팀원은 20대 ~ 30대 초.중반으로 구성되어 있습니다. )


규반은 5개의 룸으로 이루어져 있습니다. ( 좌식 X / 룸 모두 의자가 있는 테이블) 사전예약하신 분들만 이용이 가능합니다. 


워크인 고객이 아닌 예약된 고객분들에게만 집중하여 만족도가 높은 식사가 될 수 있게 해드리는것을 주 원칙으로 하고 있습니다.





3  전형절차


ㆍ서류전형 > 1차면접 > 최종합격

ㆍ면접일정은 따로 알려드리며 대표(셰프)님과 직접 면접이 진행됩니다.


4  접수방법

ㆍ채용시 마감

ㆍ접수방법 : 잡코리아 접수, 방문, e-메일

ㆍ이력서 : 잡코리아 이력서, 자유이력서


5  기타사항 

ㆍ허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.