포지션 및 자격요건

바리스타팀
( ○명 )

담당업무

ㆍ음료 제조

ㆍ재료 관리

ㆍ매장 관리


스킬

ㆍExcel


핵심역량

ㆍ 성실성, 협동심, 꼼꼼함, 적응성, 창의성


근무조건 

1) 정규직

ㆍ중식 제공

ㆍ주5일제 (주말갯수+공휴일갯수)

ㆍ일 9시간 근무(휴게시간포함) 

ㆍ 경조휴가 및 경조금(결혼식,장례식,본인결혼 등)

          


자격요건

ㆍ학력 : 학력무관

ㆍ경력 : 신입·경력


우대사항

ㆍ유관 업무 경력자

ㆍ관련 자격증 보유자

ㆍ장기 근무 가능자

ㆍ차량 소지자

키친팀
( ○명 )

담당업무

ㆍ메뉴 제조

ㆍ발주 재고 관리

ㆍ위생 관리


핵심역량

ㆍ 성실성, 협동심, 꼼꼼함, 적응성, 창의성


자격요건

ㆍ학력 : 학력무관

ㆍ경력 : 신입·경력


우대사항

ㆍ유관 업무 경력자

ㆍ관련 자격증 보유자

ㆍ장기 근무 가능자

ㆍ차량 소지자


근무조건 

1) 정규직

ㆍ중식 제공

ㆍ주5일제 (주말갯수+공휴일갯수)

ㆍ일 9시간 근무(휴게시간포함) 

ㆍ 경조휴가 및 경조금(결혼식,장례식,본인결혼 등)


전형절차

ㆍ서류전형 > 1차면접 > 2차면접 > 최종합격

ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다.


유의사항

ㆍ허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.